공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
1610 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
25399 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
25738 |
112
|
2021-2학기 외국인 유학생 “Buddy 프로그램”참가자 모집
|
2022-01-27 |
|
3416 |
111
|
주)BKR버거킹 운영관리직 현장실습학기제 신청 안내(학기 중 파견/학점인정)
|
2022-01-26 |
|
3793 |
110
|
2022학년도 1학기 장기 현장실습학기제 실시 안내
|
2022-01-24 |
|
4266 |
109
|
교직과정(재)승인결과에 따른 교직과정이수예정자·신청자 선발
|
2022-01-17 |
|
3939 |
108
|
[대학혁신사업] K-CESA 검사실시(종료일자연장)
|
2022-01-11 |
|
3083 |
107
|
장학금포기서약서 (유선연락받은학생 필히제출)
|
2022-01-10 |
|
3112 |
106
|
[LINC+사업] 동계 융복합캡스톤디자인 진로취업컨설팅 참여 독려 요청 및 지원 안내 영상 게시안내
|
2022-01-06 |
|
3236 |
105
|
2022학년도 1학기 장학사정관제 장학생 추천 요청
|
2022-01-06 |
|
3420 |
104
|
2021학년도 전기 학위수여식 공로상(총장상) 자기추천자 모집
|
2022-01-06 |
|
3579 |
103
|
[대학혁신사업] 2021학년도 DEU 학습법 특강 신청 안내(동계방학)
|
2021-12-31 |
|
2871 |